venerdì 11 maggio 2018

Menù touch screen. L'accoglienza digitale crea nuove opportunità





Qui un bel video di un ristorante che ha adottato i tavoli touch screen per la gestione dei menù. Nè il video, né l'idea sono delle novità. La novità è che di menù digitali se ne vedono sempre di più.

I vantaggi sono noti: si guadagna tempo, il servizio è più veloce, i clienti che hanno poco tempo trovano una risposta alle loro esigenze ...., più in generale si può monitorare il servizio e si può risparmiare nei costi del personale.

Al momento lo scenario più probabile è che la diffusione dei menù tattili - nelle varie forme e tecnologie - proseguirà, non sempre in alternativa all'utilizzo delle risorsa umana.

Ma questo scenario apre anche altre opportunità, e nuovi scenari completamente diversi: creerà ancor più interesse per quegli operatori che avranno saputo puntare su una risorsa umana formata, professionale ed accogliente, sulle sue competenze e la capacità di gestire il servizio, la narrazione e le relazioni anche come strumento di fidelizzazione e di marketing.







Nessun commento:

Posta un commento

Archivio blog